En esta página te explicaremos lo relacionado con la legalidad, políticas, condiciones de nuestra web y sus representantes (el equipo textilCu).

Te facilitamos el acceso a

  1. Política de Privacidad.
  2. Aviso legal y condiciones de uso.
  3. Condiciones de Compra.
  4. Política de Cookies.

1) Política de Privacidad

Seguridad para ti y de tu información personal.

Para ser transparentes y honestos contigo como cliente te expondremos de manera sencilla cuáles son las condiciones que asumo al solicitar, gestionar y almacenar tus datos, también conocerás cómo utilizamos esos datos. Recuerda que siempre puedes solicitar el borrado de esos datos a cualquiera de los contactos que mencionamos anteriormente.

  1. La página está pensada para ser utilizada por personas mayores de edad, esto con respecto a los datos que sólo un adulto puede tener al momento de la compra.
  2. En el momento de la transacción asumiremos que lo está realizando una persona mayor de edad autorizada por el sistema de pago elegido.
  3. Respetamos, cuidamos y valoramos todo dato personal de cada uno de nuestros usuarios. Tus derechos están garantizados.
  4. Trabajamos para crear un ambiente seguro cuando utilizas nuestra web. Jamás compartiremos la información personal que nos facilitas, jamás solicitamos información adicional que no sea la estrictamente necesaria, SÓLO utilizaremos tus datos personales para los fines que aparecen en nuestra Política de Privacidad que estás leyendo en este momento

 

Debes saber que

  1. Nuestra Política de Privacidad es susceptible a las exigencias legislativas o de autorregulación, pero mantendremos actualizada esta información, puedes acceder cuando lo desees.
  2. Se harán efectivas cuando tú como cliente/usuario cumplimentes cualquier formulario de suscripción o contacto donde tus datos sean recogidos.

 

Conoce las leyes que tienen que ver con esta política de privacidad

 

Como Autónomos cuya actividad se realiza en España nuestra web se somete a la legislación española y europea. Son éstas:

  1. La LSSI – Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 del 11 de Julio. Regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos. Como nuestra web.
  2. La LOPD – Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter personal y Real Decreto 15/1999 de 13 de Diciembre. El Reglamento de desarrollo LOPD 1720/2017 de 21 de Diciembre. Regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web (o blog) a la hora de gestionar dicha información.
  3. El RGPD – Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas. R(UE)2016/679 Nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales de los distintos países miembros.

 

Conoce mis datos como responsable de los tuyos

Soy: Marcela Andrea Rogers Ramos

Nuestro Nombre Comercial: textilCu

Mi Nie: X9010733T

Nuestra residencia social: C/ De La Haya 24, 3ºB. 28935 Móstoles Madrid. España.

Nuestra actividad: Confección toda clase de prendas de vestir.

Contacto:

 

Como responsable de esta Web, soy la encargada del fichero de datos personales llamados “Clientes” inscrito en el Registro General de Protección de Datos (R.G.P.D.), donde específica que dichos datos personales se recogen en una base de datos custodiada por mi bajo mi entera responsabilidad y que el trato de los mismos responderá al tipo de solicitud que nos realices, compras, consultas, suscripciones, post venta, valoraciones. También cuentas con las herramientas técnicas de seguridad establecidas por la legislación reguladora vigente.

 

Sobre el Registro de Datos de Carácter Personal

Debes saber que nuestra web de textilCu tiene registrado un fichero de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D.

  1. Clientes.
  2.  Proveedores.

Yo aparezco como responsable de ambos ficheros.

Debes tener en cuenta que el envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, suscribirse y realizar transacciones comerciales a través e esta web. Por lo tanto, si no accedes a facilitar tus datos personales en los formularios de contacto o no aceptas la política de privacidad, entonces no podremos llevar a cabo tus solicitud.

Esto no es ningún misterio, es indispensable que facilites tus datos para completar tus requerimientos. Pero ya has deducido eso ¿verdad?.

 

Regularé tu Datos Personales bajo estos Principios

Principios de licitud, lealtad y transparencia. Lo que significa que el tratamiento de tus datos será accesible y fácil de entender. Los fines específicos del tratamiento de los datos personales serán explícitos y legítimos, es decir, sabrás para qué y cuándo serán utilizados esos datos.

Principios de minimización de datos. Conocerás el por qué de la recogida de esos datos y serán utilizados sólo con una finalidad determinada.

Principio de limitación del plazo de conservación. Tus datos serán mantenido durante el tiempo necesario para llevar a cabo tu solicitud.

Principio de integridad y confidencialidad. Tus datos serán tratados de manera que garantice su seguridad.

 

Tus datos personales serán recogidos cuando

Describiré los datos personales que solicitaremos y cuándo los solicitaremos.

 

  • Cuando accedas a www.textilcu.es a través del formulario de contacto de la página de inicio donde te pediré tu nombre, mail y tu consulta o duda, estos datos serán gestionados por Many chat que enlaza tus datos de perfiles en redes sociales, como facebook.
  • Si decides suscribirte se te pedirá tu nombre u correo mail.
  • Cuando valores algunos de nuestros productos o dejes algún comentario, tu mail quedará como nombre de usuario y podrás verlo en la página del producto que has comentado.
  • Al comprar alguno de nuestros productos se enlazará directamente con la pasarela de pago de Redsys para pago con tarjeta bancaria y PayPal.

 

Para que quede clara la finalidad de utilizar tus datos personales

Como usuario al conectar con esta web y solicitar contactar con alguien del equipo, comentar y valorar un producto o realizar una comprar, estás facilitando información de carácter personal de la que es respondable textilCu. Esa información puede incluir datos de carácter personal como puede ser tu dirección IP, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre, etc.

Al facilitarnos esta información como usuario de nuestra web conscientes que tu informaci ´-oin sea recogida, utilizada, gestionada y almacena por wwwtextilcu.com, sólo como se describe en el AVISO LEGAL en esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

Formularios de www.textilcu.com

 

  • F. Contacto.

Nombre, email, consulta. Estos datos los utilizamos para responder a tus consultas y a tu petición de contacto. Estos datos serán alojados en Many Chat.

  • F. Suscripción.

Nombre, email. Estos datos los utilizamos para enviar información de ofertas, promociones, nuevos productos. Estos datos o newsletter están gestionados por XXXXXX. Debe ser uno aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

  • F. Compra.

Nombre, dirección postal, teléfono, email, dirección de envío (cuando no es la misma a la dirección de facturación). Los datos correspondientes a la forma de pago serán a través de los servidores de Redsys. La dirección postal será proporcionada a nuestros proveedores de mensajería que gestionarán el envío y posible recogida del o los productos, estos son Correos de España, Packlink.

 

REDES SOCIALES – R.R.S.S.

Para quienes se hagan seguidores en nuestras redes sociales de las páginas oficiales de www.textilcu.com, el tratamiento de sus datos se regirá por este apartado, teniendo en cuenta también las políticas de privacidad, condiciones de uso y normativas de acceso de la propia red social que proceda en cada caso y aceptadas por el usuario Marcela Rogers Ramos. Estos datos los utilizaré para administrar mi presencia en las red sociales, noticias, productos, promociones, comentarios de textilCu.

 

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Marcela Rogers Ramos (textilCu) con domicilio en C/ De La Haya 24, 3ºB. 28935 Móstoles Madrid, España es la responsable del tratamiento de los datos correspondientes a USUARIO DE LA WEB DE TEXTILCU.

El tratamiento de tus datos están sujetos siempre a tu previo consentimiento. Ten la seguridad que no haré uso de tus datos de una manera distinta a la descrita en este apartado, como tampoco venderé datos a quienes pudiesen estar interesados en obtenerlos.

Sólo si tú solicitas servicios con alguno de nuestros colaboradores entonces cedería dicha información siempre con tu permiso. Si no quieres recibir información por nuestra parte de productos, promociones, eventos u otro, sólo tienes que escribir un mail a textilcu@textilcu.com También puedes optar por responder al mail con la información enviada.

Privacidad en textilCu

Recuerda que siempre podrás Solicitarme:

  • El acceso a tus datos.
  • La rectificación o supresión de esos datos.
  • La limitación del tratamiento de tus datos.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos.

Contacto:

textilcu@textilcu.com

Dirección postal: C/ De La Haya 24 3ºB.

28935 Móstoles Madrid. España.

Fijo: (34) 91 647 83 53

 

En otras palabras puedes contactar conmigo como responsable de este fichero y preguntarme ¿qué datos tuyos tengo y cómo los he conseguido?, que los rectifique, negarte a que los trate, limitarme su uso o cancelar directamente el trato de ellos.

No es difícil de conseguir, porque la intimidad es un derecho, protegeremos tus datos de la forma descrita antes. Es tu derecho.

Ante cualquier desacuerdo que tengas con el tratamiento de tus datos podrás presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.

Se entiende que la base legal para el tratamiento de tus datos es, sin duda, tu consentimiento.

  • El que no quieras recibir ofertas, promociones o información de otro tipo no condiciona tu suscripción.

 

Tus datos son identificativos solamente, no se trata de una categoría sensible o especialmente protegidos.

Almacenaremos tus datos en nuestros ficheros hasta que tú mismo solicites su borrado. Las herramientas que utilizo para gestionar esos daos son contratadas por terceros. Para que les conozcas:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., compañía en Delaware su oficina principal está en el 1600 de Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, CA 94043, Estados Unidos. Google utiliza cookies, estas son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a textilcu.com a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie de su uso en textilcu.com , también de tu dirección IP, será transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hubspot: es una empresa de analítica web y marketing online con sede en 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA. HubSpot cuenta con la certificación del acuerdo de protección de datos Privacy Shield UE-EE. UU y Suiza-EE. UU. Las siguientes entidades afiliadas se adhieren a los principios de Privacy Shield. HubSpot Ireland Limited, HubSpot Australia Pty Ltd, HubSpot Asia Pte. Ltd. y HubSpot Japan KK. HubSpot se compromete a someter todos los datos personales procedentes de los países de la Unión Europea (UE) y Suiza, en virtud del acuerdo de protección de datos Privacy Shield, a los principios aplicables que rigen dicho marco. Para obtener más información acerca del acuerdo Privacy Shield, consulta la Lista de Privacy Shield del Departamento de Comercio de los Estados Unidos en https://www.privacyshield.gov.  Hacen uso de su propio Servicio de Suscripción para crear páginas web en las que los visitantes puedan obtener más información sobre HubSpot. La información que recopilamos y administramos a través del Servicio de Suscripción para nuestros propios fines de marketing es propiedad de HubSpot, y su uso, divulgación y protección se rige por la presente Política de Privacidad. 

AZAMedia.com: (hosting) empresa española fundada en 2005 y especializada en servicios de alojamiento web estándar como en soluciones datacenter para empresas y hosters.

 

Titularidad

Nombre del titular: AZALOREA S.L.

Domicilio social: C/ Aragón 290, 5A, 08009 Barcelona

Correo electrónico: info@azamedia.com

Teléfono: +34 93 232 22 00

 

 

Utilizo esta información para administrar la web, rastrear usuarios alrededor de la web, recopilar información de tendencias, demográficas sobre mi base de usuarios en su conjunto.
De manera más simple se trata de toda una estructura para darte a conocer nuestros productos de la mejor manera posible.

 

 

Plesk es un panel de control de hosting con servidor web simple y seguro y herramientas de administración de sitios web. Fue diseñado especialmente para ayudar a los especialistas en TI a administrar la web, el DNS, el correo y otros servicios a través de una GUI completa y fácil de usar. Aprenda más sobre Plesk.

WordPress: esta tienda en linea fue creada con esta plataforma de código abierto su oficina central se encuentra en:

Automattic Inc.

60 29th Street # 343

  San Francisco, CA 94110

Estados Unidos de America.

 

Facebook ADS:

ManyChats INC.: programa informático que efectúa automáticamente tareas repetitivas a través de internet. Asociado a Messenger permite recibir nuevos usuarios, enviarles contenido, programar publicaciones, configurar auto respuestas de palabras clave (texto, imágenes, menús) transmitir automáticamente su fuente RSS y mucho más.

Regulaciones

220 Golden Oak Dr,

Portola Valley, CA, 94028,

Estados Unidos.

support@ManyChat.com

Redsys: sistema de pago por TPV en tienda online, responsable Redsys Servicios de Procesamiento S.L.

  • Política de Privacidad

Dirección postal Francisco Sancha 12, 28032 Madrid.

Correo electrónico dpd@resys.es

 

Cuando navegas por textilcu.com se pueden recoger datos no identificables, que podrían incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximación), registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Con referencia a los datos identificativos esta web utiliza los servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics.
  • Hubspot.
  • Facebook ADS.

 

Entiendo que actualmente estemos muy preocupados por el tratamiento que se le dan a nuestros datos por lo que me comprometo en tratarlos con la confidencialidad utilizándolos con la finalidad por la que se recogieron. Guardaré y se tomaré las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado tal como está establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Privacidad textilCu

Existe u protocolo de seguridad que asegura tus datos al momento de navegar por la red. Esto quiere decir que la transmisión de datos entre servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada (encriptada). La identificarás por la letra S en la url. https://…

textilCu no puede, naturalmente, garantizar la transgresión de internet y como consecuencia la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Tus datos tu responsabilidad

Recuerda que serás el único responsable de la exactitud y verdad de los datos que remitas, así como de su corrección a textilcu.com

Son los usuarios los que responden y garantizan la exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales entregados adquiriendo también el compromiso de actualizarlos debidamente.

 

Aceptación y consentimiento

Puesto que se trata de un contrato entre ambos es necesario que leas las condiciones sobre la protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de ellos por mi Marcela Rogers Ramos, mostrando así tu conformidad.

Recuerda que este consentimiento, aprobación, conformidad, es revocable en cualquier momento que lo quieras. Desde que lo solicites en adelante tus datos no serán tratados por textilcu.com o por mi.

Es posible que como responsable de esta web deba realizar modificaciones a esta política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En este caso te haré saber dichos cambios antes de que sean implantados.

 

LSSICE, (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico)

Los mails que enviamos están relacionados específicamente para responder a dudas y consultas, presentar nuestros productos de forma personalizada para cada destinatario ( no realizo prácticas de Spam), o en caso de gestión de envío de un producto.

 

Recuerda los datos de contacto

marcela@textilcu.com

C/ De la Haya 24 3ºB.

28935, Móstoles

Madrid-España

Fijo: 91 647 83 53

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies